Как сделать идеальный татуаж, или пара слов о безошибочном выборе мастера

Перманентный макияж – модный нынче способ украшать лицо, делать его черты более яркими и выразительными. Вот только Интернет пестрит примерами неудачных работ, да и страшилок о разного рода последствиях также хватает. Неужели не стоит рисковать? Конечно, стоит – только не рисковать, а доверять выполнение татуажа настоящему мастеру своего дела. Профессиональные перманентщики никогда не допускают грубых ошибок, подходят внимательно к каждому клиенту и могут гарантировать результат. Согласитесь, что платить меньше в данном случае никак не выгодно вам самим – лицо от посторонних не скрыть, а убирать последствия неудачных рисунков довольно хлопотно.

Салон салону рознь

Конечно, можно попробовать пойти по пути наименьшего сопротивления и отправиться в один из лучших салонов города за не менее радостным результатом. Плюс – вероятнее всего, вам действительно все отлично сделают, поскольку заведения высокого уровня дорожат своей репутацией и не нанимают на работу кого попало. Минус – выложить за татуаж придется немаленькую сумму денег. Оно то того стоит, но в менее именитых местах могут сделать подчас не хуже, зато куда дешевле. Да и вообще – салон салону рознь, лучше искать именно мастера, в конце концов, он будет создавать вам новые бровки или губы, а не имя студии красоты.

Скидкам – быть?

Если вам нужен татуаж со скидкой москва предложит массу вариантов – и частные кабинеты, и студии, и салоны красоты, и клиники, в общем, выбор на любой вкус. Сезонные акции, бонусы в честь открытия, знаменитые купончики – стоит ли вестись на такие предложения? И да, и нет – каждый случай заслуживает индивидуального рассмотрения, то есть у вас есть шансы как за копейки сделать отличный татуаж, так и пусть недорого, но испортить себе лицо. Как быть? Наводить справки – хорошие салоны тоже порой предлагают «вкусные» акции, так вот их можно смело ловить.

Наводим справки

Так какой же он – хороший мастер, которого так ищет каждая клиентка салона красоты? В случае с перманентщиком, истинный профи обязательно:

  • имеет галерею работ, которую с радостью предоставит к просмотру;
  • использует только специальные пигменты и профессиональное оборудование;
  • инструмент берет исключительно одноразовый;
  • регулярно где-то учится, осваивает новые техники, повышает квалификацию и не стесняется продемонстрировать вам свои дипломы.

Да, на поиски такого кудесника уйдет некоторое время, но оно того точно стоит. Успехов!

Категории: