Как сделать праздник незабываемым

Любой праздник, будь то официальный выходной или приватная важная дата, обязательно связан с кулинарными хлопотами. И финальной частью каждого праздничного застолья является сладкий стол. Можно даже пропустить ту перемену блюд, где гостям предлагаются салаты или мясо по-французски, но исключить торт, фрукты и конфеты, значит, оставить гостей без самой ожидаемой части торжества.

Любая хозяйка знает, сколько времени занимает готовка этого самого финального аккорда. Мало того, существует вероятность испортить что-нибудь на любом этапе приготовления. Тут уже не добавишь риса в бульон для отмены пересола или чеснока, чтобы завуалировать неправильный выбор специй. Торт должен быть шедевром от нижнего коржа, до аромата и последней завитушки.

Как сделать праздник незабываемымНе секрет, что свадебные торты, например, принято заказывать профессионалам. Во-первых, не нужно волноваться о вкусовых качествах и внешнем виде. Не смотря на то, что свадебный торт- это, как правило, многоярусное, сложное и довольно хрупкое сооружение, при индивидуальном заказе можно оговорить каждую деталь, вплоть до ароматов, предпочтительных форм украшений и внешнего вида влюбленной парочки на верхушке. Оговорить и не беспокоиться, все будет на высоте. А во-вторых, отменяется многочасовое стояние у плиты и предварительная беготня по магазинам в поисках нужных ингредиентов. О том, сколько нервов сберегается при таком варианте, можно даже не упоминать, правда?

Но, кроме свадеб, есть еще множество поводов, когда торт обязан быть безупречным и, желательно, особенным.

Юбилеи, годовщины свадеб, дни рождения детей, 8-е марта, день святого Валентина, профессиональные праздники, Новый год и так далее. Любое событие, если вам хочется, чтобы оно запомнилось гостям исключительно положительно, стоит заканчивать вкусно и красиво. И, если только вы не профессиональный кондитер, оптимально воспользоваться услугой торты на заказ, Киев в этом отношении, кстати, очень удачный город.

Столица Украины – это место, куда стекаются лучшие кадры, профессионалы высшей категории и самобытные умельцы со всей страны, так что совсем не удивительно то, что эксклюзивные кондитерские изделия тут тоже выше всяких похвал.

Даже приезжие, избалованные европейским уровнем обслуживания торжественных мероприятий, отмечают удивительные вкусовые и фееричные, самобытные внешние качества сладких произведений искусства, которые им довелось попробовать именно здесь.

Категории: