Как выбрать отель для иностранного отдыха с ребенком

Летний сезон способствует путешествиям с детьми, поэтому мы также воспользовались предложением туристического агентства в этом году и решили о первой зарубежной поездке с ребенком. Мы выбрали греческий Крит в качестве направления отправления. Оказалось, вместе с отелем, где мы остались с нашим трехлетним ребенком, попали на место. Между делом хочу сказать что многие выбирают отдых геленджик, по самым доступным ценам.

Ниже я упоминаю критерии, которые мы учитывали, спрашивая себя, как выбрать отель для иностранного отдыха с ребенком. Вопреки внешнему виду, их много.

  • 1. Страна

Первый выбор - страна, в которую мы летели. По очевидным причинам мы не решили арабских стран. Мы не принимали во внимание Турцию и страны, которым угрожает терроризм, например Франция или Великобритания. Мы хотели иметь теплую страну, принадлежащую Европейскому союзу. Это значительно облегчило наши документы, потому что получение персонального идентификатора для ребенка - это всего лишь стоимость фотографирования.

Мы выбрали Грецию, о которой мы уже знали из нашей последней зарубежной поездки с того времени, когда не было ребенка. Его большим плюсом является тот факт, что полет длится всего два часа. Недостатки включают в себя тот факт, что чартерные рейсы часто проходят в варварские часы, такие как 4:00 утра, что, к сожалению, мы испытали.

Еще одним критерием на данный момент является выбор места . В предыдущий раз мы были на Крите в Херсониссосе, городе, где туристы были настолько дороги, что было трудно пройти по улицам, которые, в свою очередь, были заполнены многочисленными сувенирными и диско-ларьками. На этот раз мы выбрали Iarapetra, которая является рыбацкой деревней с несколькими магазинами, очень спокойная и не коммерциализированная в меру Херсониссоса, что имеет большое значение для нашего кошелька для маленького ребенка .

  • 2. Расположение отеля

При выборе отеля мы руководствовались его расположением. Он должен был находиться в тихом месте с проторенной дорожки с доступом к основным потребностям , но в нескольких минутах ходьбы от ближайшего города. Отель должен был без прямого доступа к сувенирным ларькам, вдали от оживленных улиц, недалеко от аэропорта (трансфер длился 1,5 часа),  с прямым доступом к морю и пляжу .

То, о чем мы не думали, но то, что нас удивило на месте, - это приморская набережная по соседству , где вы могли ходить после еды и даже кататься на велосипедах. Большим плюсом была плоская область , без горных районов и холмов, под которыми ребенок трудно входить, а родитель, чтобы подтолкнуть телегу.

  • 3. Удобства в отеле

В отеле стоит учитывать несколько вещей. Прежде всего, хорошо выбрать отель, ориентированный на детей, и подготовленный для их приема во многих отношениях. Стоит иметь медицинское учреждение или, по крайней мере, первую помощь. Страхование - это одно, но когда необходима экстренная помощь, такой объект может стоить своего веса в золоте.

Еще одна проблема - территория отеля. Позаботьтесь о том, чтобы он был плоский, огорожен и что его легко перемещать с помощью детской коляски .

И , наконец, то , что мне кажется ясным, что, мероприятия для детей: отдельный неглубокий бассейн с водными горками и другими объектами , где дети под присмотром родителей будут иметь возможность играть, анимацию на польском языке (особенно для детей старшего возраста , которые сами по себе имеют много они говорят это и делают их разницу), тенистая площадка снаружи и игровая комната посередине, детский клуб, где вы можете оставить своего ребенка под бдительным оком аниматора. В некоторых отелях, таких как наша, также есть няня , которую можно заплатить за несколько часов, если мы действительно хотим тихий вечер.

Хорошим и привлекательным отелем может быть прокат велосипедов с детскими сиденьями .

  • 4. Удобства в номере

Выбор комнаты - отдельная проблема. Часто мы не можем позволить себе более высокий стандарт и выбирать номер по самой низкой цене, а затем в мнениях относительно данного отеля вы можете прочитать, что предложение не соответствует действительности. Ну, он не согласен, потому что отель никогда не похвалится простейшим стандартом номера на своем веб-сайте, только стандартный полулюкс или выше. Уже после нашей первой зарубежной поездки, еще до того, как мы стали супружеской парой, я пообещал себе, что, даже если я не знаю, что, я всегда буду платить более высокий стандарт, и эта стратегия окупается.

В этом году мы выбрали стандарт Junior Suite, который был проще, потому что мы платили только за его поездку в течение трех лет. Комната была большой, с ванной комнатой с душем с очень высоким поддоном, с отдельной спальней для родителей и детской комнатой рядом с раздвижной дверью. В отеле есть туристические кровати, доступные для родителей (мы просто взяли наш, потому что наш иностранный ребенок отказывается спать), потти и туалеты , если они нужны.

  • 5. Пища

Следующий вопрос - посадка. Конечно, все зависит от бюджета, который у нас есть, но, на мой взгляд, с ребенком стоит рассмотреть вариант « все включено» , потому что он дает вам большую свободу. Однако, в зависимости от отеля, он может выглядеть по-другому, поэтому всегда стоит проверить, дает ли он неограниченный доступ к еде и напитку, а также дополнительные блюда за пределами основных блюд (с нами были блюда, которые подавались с утра до вечера у бассейна). Они подаются так, что вам не нужно беспокоиться о том, что голодный ребенок не будет иметь ничего, что можно есть между приемами пищи. Хорошим вариантом также является большой выбор фруктов и мороженого .

Последнее, что хорошо проверять с точки зрения продуктов питания, блюд, приготовленных специально для самых маленьких и в ресторанах . В нашем отеле был особый уголок, в котором дети могли достать для себя и надеть пищу, доступную для всех стульев для кормления, и место, где для не-торговцев игралась не образовательная сказка, которая помогала в процессе кормления.

  • 6. Полет

Последнее не связано напрямую с отелем, но это влияет на наш комфорт поездки и пребывания. В случае праздников, купленных в туристическом агентстве, стоит проверить, какие линии мы будем летать, и связаться с ними напрямую, чтобы узнать, сколько багажа и килограммов мы и наш ребенок . Также стоит выяснить, каковы условия транспортировки коляски и / или детской кроватки . Мы летели на линиях обслуживания путешествий, которые коляски и детские кроватки бесплатно предоставляются, если ребенок находится в списке пассажиров. Однако, если это не так, и ребенок имеет право на основной багаж, это можно решить, заменив один из чемоданов на коляску или детскую кроватку.

Читайте внимательно мнения о таких сайтах, как tripadvisor и веб-сайт туристического агентства, от которого вы летите. Я бы не стал смотреть на замечания ненадлежащего персонала, потому что это вопрос индивидуального приема, а во многих мнениях вы найдете ценную информацию, позволяющую проверить те пункты, которые я упомянул. Ну, когда в отеле есть мнение не хуже 4/5 с большим количеством рейтингов - только тогда это авторитетно.

Надеюсь, что мой совет поможет вам принять решение о бронировании отеля с иностранным отдыхом с вашим ребенком. Отель, который мы решили сделать в этом году, - Петра Маре в Ярапетре, Крит . Я сердечно рекомендую.

Категории: