Каков руководящий принцип при выборе кровельного материала?

Крыша не только защищает наш дом от погодных условий, но и имеет важную архитектурную функцию. Он должен быть не только прочным и соответствующим образом соответствовать зданию, но и хорошо выглядеть. Наконец, дом является самым важным вложением в нашу жизнь. Важно не только материал, из которого будет изготовлен обложка, но и форма крыши. Согласно польскому законодательству, форма крыши здания должна соответствовать требованиям, установленным планом локального территориального развития. Склонные крыши по-прежнему остаются самыми популярными в нашей стране. Что стоит знать о форме крыши и о покрытии? Также сейчас можно купить битумную черепицу в интернете по доступной цене.

 

Форма крыши дома

Если мы говорим о проблеме проекта и производительности самой кровельной работы, лучшим решением являются двускатные крыши. Чем больше трактов, тем больше риск ошибок во время работы, что может привести к утечкам. В случае двускатной крыши дизайнеру не нужно беспокоиться о том, не будет ли дождевая вода не встречать препятствий, или снег не остановится в корзинах. Крыши со многими трактами, в свою очередь, выглядят намного эффективнее. Плоские крыши, которые были довольно популярны в Польше в 1970-х годах, в настоящее время не в моде, однако есть сторонники дизайнерских зданий с современной формой. У плоской крыши есть одно уникальное преимущество: мы можем устроить на ней зеленую террасу, но нам придется инвестировать в эффективную дренажную систему.

Как выбрать обложку?

В дополнение к форме крыши, дизайн крыши важен, - рассказывает нам представитель склада Dachlux в Варшаве . Чем менее прочная конструкция, тем легче должна быть крышка. Легкие крышки включают битумную черепицу и кровельный лист, а также тяжелую керамическую черепицу, цементную плиту и соломенные крыши.

Керамическая черепица - самый популярный кровельный материал в нашей стране. Они ценятся не только за красивый внешний вид, но и за естественность и исключительную долговечность. Они успешно выполняли свою функцию на протяжении десятилетий. Они сделаны из глины, как следует из названия, и кирпичной муки или кварца. Они подходят для покрытия крыш очень сложными формами из-за их небольших размеров. Единственный недостаток керамической черепицы - их высокая цена. Более дешевый эквивалент керамической плитки называется цементных моделей. На первый взгляд трудно определить, с какими плитами мы имеем дело. Разница заключается в материале, из которого производится покрытие: цветной бетон. Хотя бетон связан с тяжелым материалом, бетонные модели легче керамической плитки. Другой альтернативой являетсячерепицы и плоских крыш . Другим материалом является битумная черепица, состоящая из волокон, насыщенных битумом. Солома также возвращается в пользу, которая подходит для зданий с традиционной архитектурой - однако, это не особенно популярный материал, и мы не выбираем его для наших домов мечты, а как прикрытие для придорожных ресторанов или других подобных объектов в туристических местах. Выбирая обложку, давайте примем во внимание нашу эстетику, финансовые ресурсы, которые у нас есть, и, конечно же, указатели дизайнера.

Категории: