Новый год 2016. В чем встречать?

Приближается Новый Год 2016, Харьков начинает масштабно преображаться: возле супермаркетов появляются нарядно украшенные новогодние ели, деревья начинают сверкать разноцветными гирляндами, в воздухе царит атмосфера веселья и праздника!

Согласно китайскому календарю наступающий новый год пройдет под знаком Огненной Обезьяны.  Учитывая популярность китайской философии, не только жители востока, но и нашей страны, придерживаясь традиций страны Восходящего солнца, станут выбирать новогодний наряд с учетом цветов наступающего года. Так в чем же следует встретить Новый 2016 год?

По мнению астрологов, для того, чтобы гарантированно заполучить расположение хозяйки 2016 года - Обезьяны, стоит обратить внимание на цвета, которые преобладают в естественной среде обитания хвостатой забияки: зеленый, хаки, салатовый, коричневый. Однако, учитывая взрывной и огненный характер Обезьяны, не лишними станут красный, оранжевый цвета и все их оттенки. Как видите, палитра достаточно разнообразная, что дает возможность нам выбрать наряд в соответствии с собственными вкусами и пристрастиями. Не стоит забывать и о взрывном характере Обезьяны. Она обожает все смелое и оригинальное, интересное и захватывающее. Поэтому не стоит ограничивать свою фантазию. Вы должны блистать и шокировать, интриговать и запоминаться. Вы должны стать особенным в эту особенную ночь!

Новый год 2016 Харьков, как и вся Украина, встретит в ночь с четверга на пятницу. Вопреки известной примете об исполнении снов, увиденных в этот период, спать вряд ли кому-то захочется. Безудержное веселье, зажигательные вечеринки, душевные встречи с друзьями или любимыми родственниками ждет в эту сказочную ночь большинство из нас. Многие отпразднуют Новый год на ярких карнавалах, организация которых получило в последнее время небывалую популярность. Не стоит расстраиваться, если среди собственного гардероба не обнаружилось подходящего сногсшибательного наряда. Услуга «Прокат новогодних костюмов» поможет Вам с достоинством выйти из сложившейся ситуации, потратив при этом минимальное количество денежных средств!

Кстати, мало кто знает, что прокат новогодних костюмов подразумевает не только выбор наряда для карнавала, либо образа сказочного и веселого персонажа. В настоящее время таким образом можно выбрать и элегантное вечернее платье, изысканный смокинг со всеми необходимыми атрибутами светского мероприятия. Удачным дополнением образа станет оригинальное украшение или таинственная маска…

Ивент – агентство (Харьков) «Мамакабо» готово помочь в этом нелегком деле всем и каждому. Звоните, в эту новогоднюю ночь никто не останется без костюма! Ваш корпоратив (Харьков) пройдет на ура! 

 

Категории: