Отправить ребенка в лес

Что бы случилось, если бы в мире не хватило пчел? А что делать, когда встретимся с глазу на глаз с сосунком? И почему король болот, впадает иногда в... нашей торговой галереи?

Это только несколько вопросов, на которые дети могут узнать, когда площадка и мастер-классов, проводимых через новый городской центр, построенный на исторической лесничего на территории с кабацким Лесом в непосредственной близости от Парка Культуры в Повсине и ботанического сада. Потому что в столице также можно провести лето в лесу! Визит в Центр Образования Природно-Лесной в Повсине, ул. Rydzow 1A-это бесплатный и привлекательный способ на несколько часов, занятия для детей в возрасте 8-13 лет, которые не выезжают в колонии и не имеют бабушек и дедушек в деревне. 

Во время таких встреч сотрудники центра в форме развивающих игр, занятий по изобразительному искусству и площадка рассказывают, в частности, о роли пчел в экосистеме, учат, что следует знать на случай, если бы мы встретили их в лесу. Молодых варшавян заинтересуется, тоже, вероятно, лосей, которые, возможно, случалось им видеть на улицах Варшавы. Они узнают, почему король болот не боятся людей и иногда отправляется на прогулку даже под гипермаркеты, узнают виды деревьев и растений, обитающих в польских лесах. - Такие развлечения в нашем центре на старой лесной сторожке, хоть передохну от сидения в стенах города, - говорит Петр Ворона из отдела образования природно-лесной.

Категории: