Отсутствие опыта и маленькая зарплата – не повод для грусти

Жизнь, к сожалению, бывает несправедливой. Можно закончить профильный ВУЗ, участвовать в разнообразных мероприятиях, конкурсах и олимпиадах, но при этом оказаться непринятым на интересующую должность из-за очень обидной формулировки – недостаточный уровень опыта.

Можно, конечно же, обидеться на всех вокруг и ждать, когда же поступит предложение. Но подобные шаги обычно приводят к тому, что через некоторое время приходится соглашаться на любое предложение. Гораздо лучше начать действовать. Для старта понадобится капитал, который можно получить в банке, если купить справку 2 ндфл в москве и предъявить ее ответственному сотруднику. Только не нужно слишком наглеть. Лучше договориться с друзьями, которые за долю в будущем бизнесе будут готовы выступить поручителями.

Идея проекта необязательно должна быть экстремально новой. Дело в том, что есть очень много вопросов, требующих смелого подхода. Корпорации, ограниченные массой внутренних распоряжений, просто не могут их использовать. А для начинающих такие стартапы будут настоящей «золотой жилой».

Правда считать все придется несколько раз. Если результаты слишком уж радужны, то необходимо разбиться на команды и поочередно доказать себе, что придуманный бизнес категорически не подходит и лучше не тратить время зря, пойти купить трудовой стаж и устроиться на подходящую вакансию.

Самая большая проблема начинающих предпринимателей неумение сразу видеть очевидных задач, которые возникают буквально с первых минут внедрения. Или слишком малое им внимание. Ведь если оценивать чужую работу, не будучи окрыленным эмоциями, то сразу же становятся видны проблемы. А вот свой труд зачастую бывает слишком жалко разрушать. Что и приводит к последующим неудачам.

Как показывает практика, лучше и дешевле заранее провести несколько десятков мозговых штурмов на бумаге, разыгрывая все ключевые моменты. Если после нескольких вариантов не получилось найти компромисс, придется разбирать ситуацию заново по самым мельчайшим деталям. В реальной жизни времени на размышления просто не остается и нужно будет очень быстро начать движение вверх или не делать вообще ничего. При возникновении необходимо оглядываться по сторонам в поисках простых альтернатив - не дают кредит на официальную зарплату - проще купить справку 2 ндфл в москве дешево. Тогда все последующие шаги никаких вопросов вызывать не будут.

Таким образом, если перед глазами маячит перспектива несколько лет зарабатывать себе стаж на скучной работе, то не стоит говорить об отсутствии альтернатив. Выбор всегда остается за человеком.

Категории: