Подарите своим близким самое ценное

Декабрь-это время красочной елки, дома, ароматной гвоздикой и праздничной суете. Вся семья с нетерпением ждет  первой звезды. Дети пишут письма деду морозу, а старшие с улыбкой на устах пытаются исполнять мечты своих детей. Однако время показывает, что много подарков-это только временное преимущество – неиспользуемые игрушки оказываются в шкафу, книги и диски на полке, а о других мелочах никто не помнит уже на следующий день после Рождества.

Поэтому в этом году стоит инвестировать в подарок, для всей семьи, который не только будет служить весь год, но и подарит Вам и Вашим близким самое ценное – здоровье и хорошее самочувствие.

Безусловно, вы заботитесь о том, чтобы Ваша семья odżywiała здоровую пищу, а дети хорошо учились. Но приходило ли Вам в голову, как важна чистота воздуха, которым вы дышите? Загрязненный воздух может вызывать усталость, проблемы с концентрацией внимания, затрудненное дыхание и головная боль, а в долгосрочной перспективе даже привести к тяжелым заболеваниям. Какие существуют способы очистки? Что мы в состоянии устранить из воздуха? Ли важно также адекватное увлажнение воздуха?

От крупных примесей, пыли smogowych PM 2,5 и PM 10, токсичных газов VOC, различного рода аллергенов, сигаретного дыма и неприятных запахов избавит воздух очиститель марки HB AirPuric. AirPuric имеет многоступенчатый фильтрующий картридж MPF, очищающий воздух на нескольких уровнях:

Предварительный фильтр PP задерживает крупные загрязнения, т. е. животную шерсть, волосы, пыль и продлевает срок службы фильтра HEPATM.
Фильтр NANO-SILVER PP удаляет бактерии и вирусы.
Фильтр HEPATM с эффективностью до 99,97 %, очищает воздух от токсичных взвешенных частиц PM 2,5 и PM 10 и микроскопических органических молекул (размером от 0,3 микрон), т. е. пыльцу, пылевых клещей, грибков и других плавающих в нем мелких загрязнений и аллергенов.
Фильтр из активированного угля устраняет из воздуха, через процесс поглощения, metanal и другие токсичные газы VOC, а также сигаретный дым и неприятные запахи.

Встроенный фильтрующий картридж следует заменять каждые 3 месяца, чтобы очищение было эффективным.

Воздух подвергается процессу ионизации, которая нейтрализует вредные положительные ионы и заменяет их целебными ионами с отрицательным зарядом – так называемые ионами жизни.

HB AP1021 – Очиститель воздуха с 3 – ступенчатой системой фильтрации APT для помещений площадью 15 м2
HB AP1080 – Очиститель воздуха с 3 – ступенчатой системой фильтрации APT для помещений площадью 40 м2
HB AP2040DW - Очиститель воздуха с 4 – ступенчатой системой фильтрации APT для помещений площадью 20 m2
HB AP2060DW - Очиститель воздуха с 4 – ступенчатой системой фильтрации APT для помещений площадью до 30 м2


О достаточной влажности воздуха в помещении обеспечит увлажнитель марки HB AirSonic. С его помощью мы избавимся от неприятных недугов, связанных с подсушивают слизистые носа и глаз, а также зуда кожи. В агрегате AirSonic используется технология увлажнения UTT с помощью специального ультразвукового преобразователя. С его помощью увлажнитель излучает видимый туман водяной пар.

HB U1070W – Увлажнитель воздуха с функцией ионизации воздуха и функция „теплый туман”
HB UH2021DBL – Увлажнитель воздуха с функцией ионизации воздуха
HB UH2060 – Увлажнитель воздуха с УФ-лампой и плазмой 

Функции очистки и увлажнения воздуха сочетает в себе устройство марки HB AirHumic (модель AW1020DW и AW1070DW). Роль фильтра играет в нем вода, которая стерилизованы с помощью вклада BSSF, который содержит молекулы серебра. Молекулы проникают в воды в баке и препятствуют развитию бактерий, вирусов, плесени и грибков. Вклад BSSF, кроме того, предотвращает появление неприятного запаха и odbarwianiu он пластика, из которого изготовлено устройство.

В моделях с использованием технологии RPT, вместо традиционного фильтра, применен ролик, состоящий из нескольких соединенных друг с другом пластин. Воздух очищается через воду от пыли, пыльцы, пылевых клещей и табачного дыма остается увлажненным при переходе между влажными дисками.

Увлажнитель с функцией очистки воздуха марки HB AirHumic (модель AW1015DW) предлагает специальный вклад для очищения и увлажняющий AirWick. Всасывается воздух, проходя через очень плотную структуру картриджа, очищается от пыльцы и других аллергенов, пылевых клещей, пыли, табачного дыма, шерсти животных, микрочастиц и т. д., и в то же время остается увлажненные частицы воды, находящиеся во вкладе.

В эти праздники подарите своим близким то, что нельзя купить, но есть самое ценное – здоровье.

Более того, устройства помогают родителям и maluszkom в изучении самостоятельного засыпания! Каким образом? Узнайте больше

Категории: