Подготовка ногтя к нанесению гель лака

Гель лак - это современное покрытие для ногтей, держащееся длительное время без царапин и сколов. Его формула уникальна. Превосходно защищает ноготь от повреждений, придавая ему красоту. Цветовая палитра разнообразна, и можно найти любой оттенок, соответствующий выходу на мероприятие.

Специальные инструменты для маникюра

Сочетает в себе возможности лака и при этом существует в виде геля, что облегчает нанесение и хранение. А вот для того, чтобы его использовать, нужно прибегнуть к определенной технологии. Во-первых, необходимо удалить грязь. Мытье рук перед процедурой – обязательно, но далее следует маникюр, после которого остается пыль. Для ее удаления нам понадобится кисть для удаления пыли с ногтевой пластины. Ее конусообразная форма повторяет изгиб ногтя и легко убирает весь мусор. Искусственный ворс действует мягко и деликатно, создавая ощущение прикосновения шелка. Он нисколько не вредит ногтевой пластине, бережно ухаживая за ней.

Кисточку удобно держать в руках, ее ручка не скользит и не требует усилий по использованию. Достаточно нескольких взмахов, чтобы очистить ноготь от пыли даже в сложных местах. Грязь не липнет к ней особо, но по истечении определенного времени все-таки образуется. Тогда необходимо сполоснуть инструмент под теплой водой или аккуратно промыть с помощью неагрессивных веществ.

Как используется дезинфектор?

На самом деле кисточка - это только первый этап подготовки ногтя к нанесению гель лака. Невидимые микрочастицы, а также вредные бактерии могли остаться. Их удаляет дезинфектор для подготовки ногтевой пластины. Мягкое и деликатное средство никак не отражается на самой структуре ногтевой пластине, но отвечает за полную и качественную очистку. Удаляет ненужный жировой слой, наполняет витаминами и необходимыми питательными элементами.

Дезинфектор работает аккуратно, непосредственно с самой поверхностью ногтя. Его действие обеспечивает в дальнейшем необходимую поверхность для нанесения ровного слоя гель лака или полного сцепления с типсом. При использовании помните, что жидкость склонна к быстрому испарению, поэтому не стоит оставлять флакон открытым надолго. Удобный колпачок надежно защитит от ненужного «бегства».

И вот теперь следует перейти к третьему моменту подготовки. Это базовое покрытие для гель-лака. Жидкий раствор обеспечит необходимый слой, который позволит в дальнейшем гель лаку долго оставаться на своем месте без дефектов. Наносить его удобно, а ногтю будет обеспечено полноценное питание. Высыхает быстро, и вот уже после всех процедур можно приступить к самому ответственному моменту. Профессиональный маникюр с качественными препаратами - это красота и здоровье рук, полноценный уход каждый день.

Категории: