Покупка бизнеса в Киеве

         Когда есть необходимость в расширении предпринимательской деятельности или же желание иметь собственное дело, не затрачивая силы на открытие нового бизнеса, лучшим вариантом станет покупка уже существующего предприятия. Однако чтобы удачно купить фирму необходимо следовать некоторым правилам, ведь некоторые предприниматели, для того чтобы продать свою фирму как можно дороже, прибегают к не самым честным способам увеличения стоимости бизнеса. Поэтому важно правильно выбрать желаемый бизнес купить киев предлагает достаточно много предприятий, но лучше, чтобы в этом помогли профессионалы. Наша компания имеет дело только с компаниями, не имеющими «черной» бухгалтерии, все сделки заключаются согласно действующему законодательству. Сотрудничая с нами вы не получите кота в мешке, предприятия, которые мы предлагаем, ведут исключительно прозрачную деятельность. Перед заключением сделки предприятие проходит тщательную проверку, чтобы избежать любых неприятностей.

         Компания Фирмочка предлагает купить фирму с лицензией, чтобы после такой крупной покупки не пришлось заниматься вопросами лицензирования, что предполагает крупные дополнительные расходы. Конечно, предприятие имеющее лицензию стоит дороже, однако это является залогом того, что дальнейшее развитие бизнеса будет заключаться только в усовершенствовании политики фирмы и других организационных моментах, исключая длительное получение лицензии и сопутствующих затрат.

         Если предприниматель хочет купить фирму самостоятельно, он может столкнуться с рядом проблем: от «черной» бухгалтерии и призрачных доходов, до значительно завышенной стоимости путем сокрытия некоторых факторов. Чтобы избежать этого лучше сотрудничать с профессионалами. Наша компания поможет выбрать лучшее предприятие, которое не доставит проблем и послужит отличным пьедесталом для расширения или начала предпринимательской деятельности. Компания Фирмочка всегда проверяет фирмы, которые выставляют на продажу, выявляет их конкурентоспособность, оценивает реальное финансовое положение и состояние оборудования, определяет ее позиции на рынке и выявляет все недочеты, если таковые имеются. Поэтому каждый, кто обращается к нам с целью покупки бизнеса, может рассчитывать на удачное приобретение. Все сделки заключаются только в соответствии с действующим законодательством.

Категории: