Студентам и молодым семьям на заметку

Приехать учится в большой город? Встретить там свою судьбу и навсегда связать жизнь с избранником? Что может быть романтичнее и правильнее, когда тебе каких-то двадцать лет… Истории любви разнообразны, увлекательны, трогательны и непредсказуемы одновременно.

Разнообразны, потому что каждый из нас – индивидуальность, соответственно, чувства, переживаемые нами, не похожи ни на чьи другие.

Увлекательны, потому что праздник узнавания нового и интересного человека – это действительно праздник.

Трогательны, потому что юношеская влюбленность с ее первыми поцелуями, первыми обидами, первыми ссорами и первыми примирениями трогательна своей неподкупной свежестью.

А непредсказуемы, потому что ни влюбленные, ни их друзья, родственники и родители понятия не имеют, какие сюрпризы приготовила молодым судьба, причем имеются в виду не только приятные презенты, а и весьма негативные ситуации.

Предостеречь от ошибок хотелось бы всех, кто планирует создавать семью вдали от родительского дома. Главной проблемой, требующей скорейшего решения, со времен М.А.Булгакова был и остается пресловутый «квартирный вопрос». Студентам, которые решили создать так называемую гражданскую семью или молодоженам, которые не имеют возможности приобрести квартиру по окончанию медового месяца, следует всерьез заняться изучением рынка арендной недвижимости, для чего совершенно не обязательно обращаться к посредникам. Благо, сегодня интернет есть у всех, и платить комиссионные за сомнительные услуги маклеров, по меньшей мере, неумно.

Для начала можно изучить все объявления, а из них отобрать интересующий район и те, в которых указано «аренда квартир без посредников Новосибирск». Во-первых, как уже говорилось, исключаются комиссионные затраты, во-вторых, никто не навязывает своего мнения и появляется возможность самостоятельно выбрать подходящий вариант, в-третьих, экономится время, ведь посреднику сперва необходимо созвонится с хозяином, договорится о времени просмотра, а лишь потом сообщать полученную информацию потенциальному клиенту. Получается, что снять квартиру в Новосибирске без посредников можно быстрее, нежели с ними, ведь арендатор напрямую связывается с хозяином и уже на этапе предварительного разговора выясняет существенные для себя нюансы. Кстати, тем, кто не располагает достаточными для отдельного жилья финансами, на первых порах вполне можно обойтись комнатой у хозяйки. Объявлений «лично сдам комнату в Новосибирске» наверное, даже больше, нежели объявлений о полноценных квартирах, ведь при аренде части жилья фактор предварительного личного общения еще более принципиален, ведь какое-то время придется делить и кров, и стол.

Словом, студенты, будущие супруги и молодожены Новосибирска могут быть уверены, что с помощью интернета они найдут то жилье, которое станет прекрасным стартом их юных отношений.

Категории: