Thermage - лидер безопасного омоложения

Говорят, что возраст – это бестактность природы. Действительно, он приходит к нам нежданно-негаданно и с безрадостными подарками: лишними килограммами, целлюлитом, морщинами и складками «скорби» на лице. Остается одно: встретить его во всеоружии, в чем неоценимую услугу может оказать процедура термажа (Thermage).

Почему именно Thermage?

Технология термажа, или радиочастотного лифтинга, заявившая о себе в 2002 году, произвела в косметологии настоящую революцию. Ее преимущества были неоспоримы:

• термаж зажег зеленый свет на пути безоперационного лифтинга: он прекрасно справляется с подтяжкой кожи лица, живота, рук, коленей, улучшая ее цвет и текстуру;

• для проведения термажа не существует серьезных противопоказаний, кроме онкологии, силиконовых имплантов, сахарного диабета и беременности;

• он не вызывает аллергических реакций и не оставляет никаких следов;

• с термажем можно достичь практически мгновенного эффекта, который будет усиливаться в течение 6-12 месяцев и закрепится на несколько лет.

Суть процедуры

Принцип действия заключается в проникновении под кожу (на пять-семь миллиметров) низкочастотных радиоволн, стимулирующих выработку собственного коллагена. Эффект зависит от силы разряда. Поэтому поначалу процедуру, в силу ее чувствительности, проводили под легким обезболиванием (длительность анестезии была примерно два часа).

Чтобы предупредить ожоги, в последнее время совсем отказались от обезболивания. Температура разогрева аппарата и сила воздействия радиоволн теперь сугубо индивидуальны. Их показатели зависят от ощущений пациента.

Таким образом, процедура проходит под его полным контролем, что исключает возможность травматизма. Термаж сегодня является одним из лидеров безопасных омолаживающих процедур.

Чтобы обработать все лицо и шею, требуется не менее двух часов (только на зону вокруг глаз уходит до двадцати минут). Зато необходимость в следующем сеансе может возникнуть только через лет пять.

Кому показан термаж?

Thermage оптимально подходит худым пациентам (не моложе 35 лет) с морщинистыми лицами, не имеющими большого слоя подкожно-жировой клетчатки.

Многие знаменитости, такие как Деми Мур, Аманда Холден, Гвинет Пэлтроу, Ким Кэтролл, Мишель Обама, предпочли безопасный и эффективный термаж другим методам омоложения. Глядя на их юные лица, многие сомневаются в том, что они обошлись без пластической операции.

Категории: