Медицина

Как выбрать комфортабельный отель?

Пребывание в отеле обычно ассоциируется с роскошью. В настоящее время на нашем рынке нет недостатка в комфортабельных отелях, поэтому выбор хорошего места для проведения свободного времени или деловой поездки должен быть простым. У вас нет опыта в этом вопросе? 

Как выбрать семейного врача?

В случае проблем со здоровьем у нас есть несколько вариантов поиска помощи.  Мы должны позвонить в скорую помощь? Какие виды пользы для здоровья у нас есть бесплатно?

Как быстро и эффективно похудеть 10 кг

Похудеть нелегко. Вероятно, он знает всех. Если, однако, вы хотите навсегда потерять лишние килограммы, нет более эффективного способа, чем изменить свое отношение к вашей жизни и начать приспосабливаться.

Простатит: причины, симптомы, лечение

Воспаление предстательной железы (например, предстательная железа или предстательная железа) может произойти в любом возрасте. Как правило, простатит связан с инфекцией. Его причиной может быть также сохранение секреции, производимой этой железой. Каковы причины и симптомы простатита? Как работает лечение?

Как правильно подобрать эндоскоп?

Основными атрибутами эндоскопов являются оптическое разрешение, диаметр зонда, способ фокусировки, глубина резкости, поле зрения и длина кабеля. Оптическое разрешение-это параметр, описывающий способность представления сведений, которые регистрируются через зонд.

Все об алкоголе

Как показали результаты всеобщей диспансеризации, у подавляющего большинства россиян высок риск развития неинфекционных заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной систем, диабета и злокачественных опухолей. 

Движение - жизнь

Недостаточная физическая активность или гиподинамия, как ее называют в медицине, стоит на четвертом месте среди причин смертности, уступая только гипертонии, курению и повышенному содержанию глюкозы в крови.

Йод необходим как воздух

Японцы одна из самых умных наций мира. Средний IQ жителя страны Восходящего солнца составляет 105 баллов. Для сравнения – Россия по этому показателю занимает всего лишь на 25 месте с отметкой в 97 пунктов. 

Йод – всему голова

На прошлой неделе депутат Госдумы, возглавляющий комитет по охране здоровья Дмитрий Морозов сказал, что решением проблемы йододефицита пора заняться на государственном уровне. 

Страницы