Все для дома

Аквариум, и все что с ним связано

Довольно часто бывает так, что первый опыт в аквариумисте оказывается неудачным и емкость с рыбками потихоньку превращается в домашнее болото. Почему именно так происходит?

Постельные принадлежности: плед и покрывало

Тусклое галогеновое освещение, благородные гардины, итальянская мебель, свежесть зимнего вечера сквозь небольшой оконный проем… Закутавшись в теплый плед, нечего больше желать.

Эти загадочные драгоценности

И если в древности их воспринимали в большей мере, как символ высокого статуса и привилегированного положения в обществе, то сегодня они стали неотъемлемой частью индивидуального образа.

Крупномеры от Greensad, озеленяем приусадебный участок

Иметь возле дома зеленый участок, желание многих людей. Осуществить его есть два способа. Первый посадить саженцы и несколько лет ждать пока они вырастут и второй – посадить уже взрослые деревья, такой сад «вырастает» буквально за несколько дней.

Садовая техника малой механизации

Интересная вещь проявится, если вы захотите начать обрабатывать свой собственный участок. Вы начинаете экономить время. Сам процесс ухода за землёй занимает много времени, поэтому вы будете искать способы, как можно ускорить сам процесс. Для этого вам поможет различная техника малой и крупной механизации и только от площади обрабатываемой земли будет зависеть то, что именно вы выберете себе в хозяйство.
 

Интересное о сфинксах

Кошки без шерстяного покрова были известны еще в античные времена. Существует немало пород, но наиболее распространенными являются канадские сфинксы. Эти кошки внешне напоминают статуэтку.

Какие роллы и суши нравятся всем без исключения жителям нашей страны?

В то время, как японская кухня продолжает набирать популярность, растет и ассортимент блюд, которые нам готовы предложить в кафе, ресторанах и службах доставки еды на дом. Причем если речь идет о роллах, то часть блюд из меню практически не отличается по составу. Ну а какие-то из них – откровенный развод клиентов. А мы с вами ведь не настолько богаты, чтобы платить за невкусную еду, верно?

Арабская кухня

Арабская кухня хорошо нам известна, потому что необычайно популярна у нас. Только она подразумевает не просто специи, а применение в качестве основных продуктов питания бобов и чечевицы.