Купить дом под Киевом без посредников

Купить дом под Киевом без посредников

 На этом сайте можно купить дом под Киевом недорого у хозяина, в поселке Кременище, за 235 тысяч евро.


Площадь участка дома имеет 15 соток земли а квадратура дома 450 м2. Дом строился для себя, но в связи с переездом за границу, мы вынуждены его продать. Этот кирпичный дом стоит на подушке с гидроизоляцией, оборудован дренажной системой вокруг дома, также на территории есть колодец с питьевой водой которую подает насос в сам дом и есть своя скважина на 40 метров. В доме сделан частичный  ремонт.

На первом этаже: Сан узел, бассейн, сауна и гараж на две машины и котельная. 
На втором этаже: Сан узел, 4 комнаты, из которых большая кухня-столовая с выходом на трассу, большая комната с выходом на другую террасу и каминный зал. 
На третьем этаже: Сан узел, кладовка, 4 спальни, одна из которых с балконом, маленькая кухня с выходом на трассу которая с которой открывается очень шикарный вид, особенно очень красиво вечером когда видно закат солнца. С третьего этажа есть выход на чердак, который тоже можно сделать как отдельную огромную комнату с уже имеющимися двумя окнами. Также есть система видео - наблюдения. Вокруг дома, рядом хвойный лес и озера.  Также возможен обмен на Турцию, или обмен на автомобиль с Вашей доплатой.

Контакты владельца 

+38 095 782 35 53 Сергей
+7 978 777 56 10
(viber, whatsapp, telegram) 
е-mail:  serega_yalta@mail.ru

коттеджный городок киевкупить дом под киевом недорого без посредниковкупить дом участок под киевомкупить недорого дом в кременище под киевомкуплю дом под киевом у хозяинакуплю дом под киевом до 30 километровкоттеджный городокКиево-святощеньский районКременищедом в кременище купитьдом в кременищесело кременищекупить дом в Кременище

 


Дом недалеко от города будет лучше, чем квартира в центре Киева. 
Украинцы все чаще выходят из крупных агломераций в пригородные районы, такие как Кременище. Как новые, так и используемые дома на окраинах городов становятся все более популярными. Жизнь в доме недалеко от города Киева- интересная альтернатива, на которую нужно обратить внимание. Давайте посмотрим, каковы преимущества и недостатки такого решения.

Если вы строите дом, используйте специальный калькулятор стоимости строительства . Благодаря ему, через несколько минут вы можете рассчитать, сколько это будет стоить вам построить дом.

Почему растет популярность жилья в пригородных районах?
Большинство людей предпочитают жить на окраинах или на некотором расстоянии от большого города по двум причинам. Во-первых, это желание обрести мир и покой от суеты и города. Вторая, к сожалению, самая распространенная причина - цены на недвижимость. Квартиры в городских центрах обычно очень дороги. Хорошим примером может служить Киев. В каждой более отдаленной области цена заметно снижается. Мы можем видеть, что цены в пригородных районах могут быть даже в два раза ниже, чем в городских центрах. В этой ситуации многие покупатели решают купить дом дачу под киевом, расположенную недалеко от города.

Пригородные районы соблазняют привлекательными ценами на недвижимость, но это еще не конец их преимуществ. Другим важным преимуществом является близлежащее окружение. Живя в пригородах, у нас больше и больше уединенного пространства, что дает нам ощущение большей конфиденциальности. Уединенные жилые комплексы, свежий воздух, игровые площадки и свободное пространство в первую очередь привлекают семьи с детьми. Вместо того, чтобы жить в небольшой квартире в центре города, мы можем провести время в многокомнатном доме со своим двором и конечно же для этого надо купить дом под киевом.

Кроме того, строительство дома под Киевом будет дешевле. Хотя стоимость материалов и рабочей силы в пределах дюжины километров города не будет существенно отличаться от цен в самом городе (подробные издержки могут быть рассчитаны на калькулятор стоимости строительства, доступный здесь ), но стоимость покупки участка будет в несколько раз ниже. Принимая во внимание, что для небольшого участка земли в Киеве вы должны заплатить много денег, сбережения могут быть очень значительными.

Важное значение имеет наличие парковочных мест и крытых паркингов. Однако, прежде чем купить дом в пригороде Киева, стоит познакомиться с окружающей инфраструктурой. Близлежащая автобусная остановка или станция PKP могут повысить качество жизни. То же самое касается доступа к магазинам, школе или медицинской клинике. Прежде чем принимать окончательное решение, стоит рассмотреть план локального пространственного развития. Покупатель должен иметь полное знание ближайших инвестиций и крайний срок для их завершения. Помните, что это фактор, который может определенно повлиять на комфорт проживания в пригородных районах.

При обсуждении преимуществ жизни за пределами города следует также учитывать темпы их развития. Районы вокруг крупных городских агломераций имеют тенденцию динамично развивать свою инфраструктуру. Они создают новые школы, спортивные центры, распределительные центры, промышленные предприятия и небольшие компании. Это предполагает расширение доступа к местной работе. Благодаря этому многие люди, живущие в пригородах, не должны беспокоиться о времени и затратах на поездку в город. Это, в свою очередь, приводит к значительному снижению ежемесячных затрат на обслуживание.

Стоит ли жить в собственном доме за городом?
Уровень жизни в пригородных районах заметно улучшился. Разумеется, это один из факторов, которые привели к увеличению популярности жизни за пределами города. Тем не менее, нет универсального правила, отвечающего на вопрос о том, будет ли целесообразным решение переехать в загородный дом киев. Все зависит от наших ожиданий, жизненной ситуации и финансовых ресурсов.

Экономические показатели остаются одним из основных критериев отбора. Нет сомнений, что небольшой дом с одной семьей или гораздо более крупный сегмент можно купить за цену квартиры в городе. Это особенно важно для семей с детьми, которым требуется больше места. Хороший доступ к школам, детским садам, питомникам и спортивным залам делает пригородные жилищные проекты все более привлекательными. Однако переход к пригородным районам для многих людей по-прежнему связан с понижением социального престижа. Помните что купить дом в Кременище, будет правильным решением для Вас.


Сотрите также:

дом в киеве в рассрочку купить
дом новый купить в киеве
дома в киеве купить цены
дома возле киева купить
загородный дом киев
канадский дом киев
канадский дом цена
коттеджный городок
коттеджный городок киев
купить дом в киев обл
купить дом в киев области
купить дом в киеве
купить дом в киеве у хозяина
купить дом в киеве без посредников
купить дом в киеве недорого
купить дом в киеве недорого у хозяина
купить дом в киеве недорого без посредников
купить дом в пригороде киева
купить дом в пригороде киева недорого
купить дом в святошинском районе киева
купить дом из бруса в киеве
купить дом дачу под киевом
купить дом квартира киев
купить дом киев святошинский недорого
купить дом киевский
купить дом под киеве недорого без посредников
купить дом под киевом
купить дом под киевом у хозяина
купить дом под киевом без посредников
купить дом под киевом недорого
купить дом под киевом недорого у хозяина
купить дом под киевом недорого без посредников
купить дом участок под киевом
купить участок в киеве под строительство дома
купить элитный дом в киеве
куплю дом в киеве в киево святошинском
куплю дом в киеве фото
куплю дом 70 100 км от киева
куплю дом киев дешевый
куплю дом под киевом до 30 километров
куплю дом под киевом у хозяина
куплю дом под киевом у хозяина недорого
недвижимость в киеве купить дом
планирует купить дом в киеве
частные дома киев купить

Категории: