Постельные принадлежности: плед и покрывало

Тусклое галогеновое освещение, благородные гардины, итальянская мебель, свежесть зимнего вечера сквозь небольшой оконный проем… Закутавшись в теплый плед, нечего больше желать. За годы своего существования такие покрывала использовали в качестве одежды, позже – как декоративный элемент интерьера. В условиях каждодневной спешки на работу и обратно, будет разумно купить покрывало в магазине, чтобы не застилать постоянно кровать. Одним взмахом можно создать опрятный вид любой комнате, гостиной или детской. Важную роль в выборе пледа играет фактура и цвет изделий. Сегодня существует колоссальное количество моделей с интересными рисунками, принтами, текстурой. Символ домашнего тепла и уюта окажется великолепной накидкой на кресла и диваны, создав особую комфортную атмосферу.

Различные материалы по-разному смотрятся в интерьере дома. Довольно популярными оказались мягкие акриловые пледы, которые обладают антиаллергенными свойствами. Такие модели не умеют притягивать пыль, а сама ткань настолько износостойкая, что прослужит вам долгий срок. Главной особенностью акрила является удобство стирки как вручную, так и в стиральной машине. Также невероятно привлекательными считаются покрывала из шинила и атласа, выполненные с синтепоновым наполнителем. Такие изделия теплые и приятные на ощупь, поэтому их можно смело использовать в качестве одеяла. Микрокоттон, шерсть, хлопок, тафта, отделка краев великолепными вышивками – любая модель послужит превосходным элементом декора. Огромную популярность в последнее время приобретает 3D рисунок, объемные аппликации из трикотажа и пр.

Изысканность и роскошь спальне придадут пледы и покрывала из полиэстера, шелка, полого силиконизированного волокна, стеганные изделия пастельных оттенков (фисташкового, песочного, розового). Оформить заявку и купить плед в Москве можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Мягкие и нежные кашемировые пледы быстро изнашиваются, поэтому стоит подыскать им альтернативу в виде шерсти или изделий из пашмины. В холодную зиму обязательно согреют полотна искусственного меха или из чистого хлопка.

Супер модным и практичным решением окажутся электрические пледы, которые не только согреют, но и просушат постель. Чтобы навести эстетическую красоту в комнате, можно подобрать шенилловую модель с блестящей глянцевой фактурой. Любая красота требует жертв, поэтому уход за такой вещью будет особый и бережный. Плед одинаково обожаемый как для взрослыми, так и малышами – флисовый. На нем приятно сидеть, им приятно накрываться за счет простой и легкой структуре полиэстеровых волокон. Позаботьтесь о своем комфорте, купив шикарный и оригинальный плед.

Категории: